Se você algum gosta de se expor enquanto Facebook, contudo acha importante conserva contato abranger amigos e familiares acrescido próximos, aprender que excluir possível alavancada a rede social de forma boa discreta sem possua que abrir mão dela.

Você está assistindo: Como ver minhas fotos no facebook


Basta alavancada algumas pontas de privacidade e impedir que outras pessoas vejam dela publicações, te livrando dos contatos inconvenientes. Você pode alterar a visibilidade de fotos marcadas e restringir a alguns poucos contatos o contente do seu perfil, sem precisa sair são de Facebook e continue aaudavoxx.companhando os posts.

1. Restringindo naquela visualização em publicar futuros

O usuário do Facebook pode alavancada o recurso de privacidade ao determinar naquela pode visualizar os novo posts na rede social. Para naquela siga together instruções:

Quer ficar através dos dentro ns melhores notícias de tecnologia do dia? Acesse once inscreva no decorrer nosso novo canal no youtube, emprego audavoxx.audavoxx.com News. tudo de os dia um brevemente das básico notícias são de mundo tech porque o você!

Passo 1. Acesse ministérios menu ao lado clicando na seta eu imploro seu perdão aponta porque o baixo, durante cabeçalho, na ajudando superior direito da tela.


Passo 2. Em seguida, clique em "Configurações" .

*

Passo 3. Na janela que eu vou ~ se abrir, selecione a opção "Privacidade" do menu da lado esquerda.

Passo 4. no decorrer menu da direita, em "Quem pode ver minhas coisas?", clique em definidores na papel "Quem pode manche suas publicações futuras", escolha der opção "Somente eu" ou escolha de outros opções, eu imploro seu perdão podem estar personalizadas, gostar de uma jardim de amigo próximos através exemplo. Isso torna naquela privacidade a partir de próximos posts gostar padrão.


*

2. Limite sua presença no Facebook

Para a você ele deve ter mudar der privacidade na linha do tempo e fazendo marcações:

Passo 1. Clique na seta apontando para baixo na pólo direita a partir de cabeçalho são de Facebook e eleger "Configurações".

Passo 2. no decorrer menu página esquerdo clique na seleção "Linha a partir de tempo e marcações". Aqui você poderá impedir que pessoas vejam as fotos em o que te marcaram sem sua autorização e etc limitações.


Passo 3. Na seção "Quem pode adicionado conteúdo à minha linha a partir de tempo?", clique em "Editar" na opção "Quem pode escrever na deles linha a partir de tempo?" e depois selecione "Somente eu", ou escolha uma culiversidade específica.

*

Passo 4. Em "Analisar together publicações dentro quais seus amigo marcaram você", eleger "Ativado".

*

Passo 5. Em depois defina naquela pode sujo as publicações e marcações na sua linha dá tempo.


Passo 6. Em "Quem pode mancha publicações naquela quais você obtivermos marcado", selecione "Editar" e aleatória o agenda "Somente eu" alternativamente defina uma culiversidade personalizada.

Passo 7. Repita o mesmo procedimento na oportunidade "Quem pode sujo o eu imploro seu perdão outras audavoxx.compatriotas publicam em seus linha dá tempo".

*

Passo 8. Na próximo seção "audavoxx.como eu faço para guia marcações eu imploro seu perdão as audavoxx.compatriotas adicionam e pistas de marcações?" definir se que deseja que as audavoxx.compatriotas vejam dele nome gostar sugestão de marcado em presente posts e análise todo o conteúdo nos o que você porque o marcado. Voto "Ativado" em "Analisar marcações que as audavoxx.compatriota adicionam às dela publicações".


Passo 9. enquanto item seguinte, eleger "Somente eu" e em "Quem vê as sugestões de marcação em fotos", selecione "Ninguém".

*

3. Apagando o seu passado

O Facebook permite que você mude naquela visibilidade de tudo os posts ancestral para "Amigos", alcançar isso você limite as publicação antigas. Porque o isso:

Passo 1. nas "Configurações" dá Facebook, selecione durante menu da esquerda der opção "Privacidade".


Passo 2. Em seguida, em "Quem pode ver minhas coisas?", pains o agenda "Limitar o público para publicações ancestral em seus linha dá tempo".

Passo 3. Clique para "Limitar publicações anteriores" e, em seguida, confirme.

*

4. Restringindo amigos

Você ele pode tirar os contatos inconvenientes da deles rotina, adicionando-os na cúrio de restritos dá Facebook. E ministérios melhor denominações que der pessoa nem audavoxx.compreendo ficar sabendo entre eles alteração em seus rede social. Para ir isso siga as instruções.


Passo 1. abra o dele perfil durante Facebook e em seguida eleger "Amigos".

*

Passo 2. 1 lista abranger todos os sua contatos adicionar na rede social eu vou ~ se abrir. Busque o contato inconveniente na barra de buscas durante topo para a direita da tela.

*

Passo 3. Em seguida, clique na seta para baixo ~ por lado de "Amigos" e eleger "Adicionar à outra lista".


Passo 4. Marque der opção "Restritos".

*

5. Ministérios que cada humanidade pode manche no dele perfil

Você tem a possibilidade de simular naquela visualização no seus posts, foto e qualquer diversos informação dá seu perfil audavoxx.como se ~ ~ qualquer contato seu. Entre eles forma você consegue buscando o que emprego usuário indesejado mas consegue visualizar. Para ir isso, basta alavancada uma ferramenta simples.

Passo 1. Em deles página de perfil são de Facebook, clique no botão indicado pela três pontinhos aos lado de "Ver anexar de Atividades" e selecionar a opção "Ver audavoxx.como".


*

Passo 2. a página será atualizada alcançar uma barra preta no topo fex você pode ser ~ simular a visualização são de seu perfil gostar "Público", alternativamente você pode adentrando o sobrenome de qualquer contato da deles rede social. Basta dar um "Enter" o que a deles página será atualizada novamente e mostrará apenas o que isto é visível ao contato em questão.

*

6. Bloqueando usuários e mensagens

Para bloquear algo mais contato inconveniente alternativamente mensagens de audavoxx.compatriota chatas, siga isto instruções:

Passo 1. Clique na seta para baixo localizada na extremo direita a partir de cabeçalho e selecione naquela opção "Configurações".


Passo 2. Em seguida, na menu lateal esquerdo, clique sobre der opção "Bloqueio".

Passo 3. Em "Bloquear usuários", digite o nome da humano inconveniente no campo de texto e eleger "Bloquear".

*

Passo 4. Será abrir uma telas de confirmação, clique em "Bloquear" again para confirmar. Der pessoa não precisa ser sua amiga enquanto Facebook porque o que você use essa trabalhar sobre ela. Você vai anúncio que o nome desse do utilizador constará na lista debaixo do item. Para desbloqueá-lo, clique acima de "Desbloquear".

Passo 5. Em "Bloquear mensagens", digite o denominação da humanidade no campo de texto. Enquanto aparecerem together opções, clique cerca de o sobrenome de usuário correspondente.

*

Passo 6. uma janela vai se mente aberta para o que você atribuir a alteração. Clique em "Bloquear mensagens" e naquela será automaticamente bloqueado para mensagens. Keep in mind que o nome a partir de indivíduo será adicionado à lista debaixo do item.

*

Pronto! depois de ~ aprender tudo de essas pontas você poderá preservar o seu Facebook, continuar acessando as informações de grupos e páginas, contudo de formato discreta e blindado contar inconvenientes e curiosos.

Ver mais: Dificuldade Para Respirar O Que Pode Ser, Falta De Ar


Gostou sobre isso matéria?

Inscreva seu email durante audavoxx.audavoxx.com para receber atualizações diárias alcançar as último notícias do mundo da tecnologia.