Os elefantes pertencer à classe mammalia, ileak Proboscidea e casa Elephantidae. Ela são os maiores animais terrestres viventes, elas herbívoros e habitam algum regiões da África e da Ásia. São todo mundo sabe duas espécies de elefantes, a Loxodonta africanos (elefante africano) e naquela Elephas maximus (elefante asiático).Além de chamarem naquela atenção pelo grande tamanho, esses animal apresentam papel características peculiares, como a presença de ns longa probóscide (tromba), eu imploro seu perdão possui diversas funções, como beber água e rasgado ervas eu imploro seu perdão serão usado na alimentação. Vivem em grupos, podendo ~ ser conheceu machos solitários, eu imploro seu perdão se aproximam ns fêmeas apenas em época reprodutiva. Os elefante originam um filhote através gestação, e esta dura cerca de 22 meses.

Você está assistindo: Curiosidades sobre o elefante educação infantil

O elefante africanos está classificado, segundo der União internacionais para a Conservação da criatura e no Recursos natural (IUCN), como vulnerável. Já ministérios elefante asiático está classificada como em perigo de extinção.


*
Os elefantes são mamífero de grande porte, herbívoros, sendo geralmente encontrado vivendo em bandos.

Características gerais são de elefantes

Os elefante são animais mamíferos e pertencer à Ordem Proboscidea. Entre suas características, nós podemos fazer isso destacar:

Corpo de tamanho proporções coberto por uma hauts grossa, frouxa e abranger pelos distribuídos de forma espaçada, auxiliando-os na transferência de aquecer do corporal para o ambiente e funcionando gostar um instrumento de termorregulação.Apresentam ns cabeça grande com orelhas largas e achatadas, sendo que estas possuem para moldar e pontuação especiais, gostar de uma impressão digital.Apresentam ns probóscide (tromba) grande e muscular formada pelo lábio superior e nariz. Ela toque diversas funções, gostar a manipulação de objetos e naquela ingestão de água.Apresentam coisas grandes presas (dentes incisivos modificados) e grandes dentes molares, ser um ou dois funcionais, ao mesmo tempo, em para lado são de maxilar. Quando o molar se gasta, diversos se rompe.Caminham com as patas eretas, as o que funcionam como pilares verticais. Os pés possuem 5, 3 alternativamente 4 artelhos alcançar cascos. Atrás dos artelhos encontra-se uma estrutura gostar uma almofada elástica, ferum se apoio, suporte o peso.

Veja também: Urso panda – espécie de baer que habita papel florestas da China


Ecologia a partir de elefantes

Os elefantes originaram-se na África e actuais habitam papel regiões africanas e a Índia. São animais herbívoros, alimentando-se de gramíneas, ervas, bambu, cascas de árvores e raízes, muitas vezes causando diversos prejuízos por arrancar as árvores do solo. Esses animal podem ingerir acrescido de 200 quilos de comida e adicionando de 100 litros de água por dia.

Eles viver em bandos, e ministérios macho apenas um se quase certo da não na época reprodutiva. A maduro sexual ocorre em torno são de 11º ano de idade. Naquela gestação, a adicionando longa entre os animal mamíferos, dura abrangendo 22 meses e a partir de origem a somente um filhote.

Em um determinado cerca de do ano, que dura período três meses, à medida que a concentração de testosterona conseguir um aumento na cadeia sanguínea, emprego macho adulto torna-se extremamente agressivo. Isto estágio denominada conhecido como Mush. No esse período, ele também emite sons gostar de forma de aviso as não sobre o bang sexual e também afastar noutro machos.

Quando os filhotes nascem, pode ser ~ pesar cerca de 100 kg, além disso da mãe, eles contam com os cuidados de noutro membros a partir de bando. Uma peculiaridade interessante no elefantes denominações o zelo o que têm uns alcançar os outros, unindo-se anti possíveis predadores e auxiliando quando o que indivíduo está ferido, pela exemplo.

Os bandos, eu imploro seu perdão apresentam entre 10 e 30 indivíduos, elas geralmente constituídos através dos fêmeas e liderados por elas. Em determinadas épocas dá ano, esses bandos eles podem reunir-se em algumas regiões para pastar, sendo observados até ~ 100 indivíduos em identificar horários. Os machos apenas permanecem unidos a esses bandos até atingir período 12 anos; em seguida, passam a viver solitários alternativa em grupos de machos, liderados, geralmente, pelo separe, pessoal, exemplo maior ou adicionando forte.

Os elefante comunicam-se pela meio de vocalizações e gestos, como o abanar de orelhas e toques com a tromba. No decorrer muito tempo, naquela caça extremo para a retirada de suas presas e fabricação de de várias objetos quase foi tirado esses animais à extinção.

Acesse também: Coalas – mamífero que sofreram redução em seus população devendo à caça

Espécies de elefantes

Atualmente são todo mundo sabe duas espécie de elefante. Elas elas:

Elefante africanos (Loxodonta africana)

O elefante africanos é encontrado em regiões aos sul a partir de deserto a partir de Saara, em abrangendo 37 nação africanos, habitando muitos ambientes, como área florestais, pastagens, savanas, encostas de cadeia de montanhas e praias. Os indivíduos por essa espécie medem prazo 5 metro e eles podem fazer pesar cerca de 7000 quilos. Emprego elefante africano está presente classificado, segundo naquela União internacionais para der Conservação da criatura e dos Recursos natural (IUCN), como vulnerável.


*
O elefante africanos é estabelecer em prazo 37 país da África, habitando os adicionando diversos ambientes.

Elefante asiático (Elephas maximus)

É uma espécies nativa da Índia e habita regiões gostar de matas e pastagens. Os indivíduos entre eles espécie medem prazo 3 metros e pesam abrangendo 5000 quilos. Uma característica interessante e que naquela diferencia do elefante africanos é der ausência de presas fazendo fêmeas. Ministérios elefante ásia está atual classificado, segundo a União internacional para naquela Conservação da natureza e são de Recursos natural (IUCN), gostar de em inclusivo de extinção.


*
A fêmea dá elefante indiano não apresenta presas.

Curiosidades para os elefante

O esqueleto de um elefante constitui período 13% de sua massa corpórea.

Animais maiores trocam energia alcançar o ambiente adicionando lentamente do que as sino menores, devendo à diferença da causa superfície-volume a partir de indivíduo. Assim, os elefantes podem superaquecer desarmonia quando em atividade, já que não conseguem perder cordialidade para o arredores de formato rápida. Contra disso, sobrenome desviam grandes volumes de sangue porque o as orelhas e as abanam, liberando, assim, aquecer para o meio e promove o seu resfriamento.

Os elefante são animal inteligentes e que apresenta uma excelente memória. São capazes, através exemplo, de aprender a realizar atividade que ela são ensinadas, recordar-se de lugares, como rotas de imigração, e até ~ mesmo de outros individual que que veem havido anos.

Ver mais: Como Ver Historico De Navegação Wifi, O Que É Uma Vpn E Como Funciona

Os elefantes provar diferentes reações diante da morto de de outros indivíduos, sejam sobrenome próximos, estão carcaças que achar pelo caminho.